Для кого?

 

-Частные и государственные компании и корпорации.

-Государственные и общественные структуры и учреждения.

-Политические Движения и Партии.

Методики и достижения

 

-Техники публичных выступлений и дебатов.

-Бизнес-игры, коммуникативные тренинги, мастер-классы для команды менеджмента и топ-менеджмента.

-Индивидуальные занятия с руководителями (управление тембром голоса , интонацией, мимикой и пластикой, развитие чувства юмора и харизмы).

-Развитие дара убеждения, овладение техникой нейтрализации психологического давления и умение чувствовать себя раскрепощенным в любой ситуации.

-Staff-тренинги - эффективные коммуникативные техники, настройка на креативное мышление, воспитание лидерских качеств. -Team building (развитие командности и взаимозаменяемости, сплочение коллектива).

КОНТАКТЫ

 

Тел./What'sApp: 

+7(903)000-99-87  +7(926)349-60-52
Email:  reforma@reforma-lab.com

Россия, Москва,

Кутузовский проспект 12 стр. 3,

вход со стороны наб.

Тараса Шевченко 12

ПРОГРАММЫ

Актёрское мастерство.

 

Действие — основной материал актёрского искусства.

 

Образ жизни и образ мыслей миллионов людей, их общественные отношения, взгляды, обычаи, верования, идеалы, мечты и устремления запечатлены в бессмертных творениях Сервантеса и Шекспира, Леонардо да Винчи и Рафаэля, Байрона и Пушкина, Льва Толстого и Бальзака, Чехова и Мопассана, Репина и Сурикова, Щепкина и Ермоловой… 

 

К.С. Станиславский говорил: «Хотите в своём творчестве приблизиться к этим гигантам, изучите естественные законы, которым они порой стихийно, непроизвольно подчиняют своё творчество, и научитесь сознательно пользоваться этими законами, применять их в своей собственной творческой практике!».

 

На этом постулате, в сущности, построена знаменитая система Станиславского. В действии участвует весь человек — его душа и тело. Через действие человек проявляет себя в полной мере, целиком, без остатка.

 

Сценическая речь.

 

Говорить — значит действовать.

 

Сценическая речь — умение логично, образно, эмоционально действовать через слово, «заражая» им партнёров и зрительный зал.

 

Основной формой сценической речи служит диалог — даже когда актёр взаимодействует со зрителями в формате монолога, присутствует глубокий эмоциональный, внутренний контакт.

 

Слушать на нашем языке означает видеть то, о чём говорят, а говорить — значит рисовать зрительные образы.

 

Помимо слов, интенсивно действуют на слушателей интонация и пауза, а также звуковая окраска слов — манера произношения и красноречивое молчание, договаривающее недосказанное словами... 

 

Искусство не знает границ и рамок, оно объединяет актёрскую игру и танец, слово и свет, звук и ноту в единый образ творчества, который мы называем гениальностью.

 

Сценическое движение.

 

Основы сценического движения — одна из важнейших дисциплин, воспитывающих внешнюю технику актёра, включающая такие элементы, как:

  • гимнастика;

  • акробатика; 

  • фехтование; 

  • жонглирование;

  • ритмика.

 

«Стремитесь так усовершенствовать своё тело, чтобы ничто не могло помешать выразить вам свою внутреннюю жизнь...». К.С.  Станиславский.

 

Мы думаем, мечтаем, грустим и радуемся в определённом темпо-ритме, каждую секунду нашего бытия жизнь проявляется особым образом. Там, где жизнь — есть действие, где действие — там темп, где темп — там ритм.